pup bayi 2 bulan hijau

bun knp ya bayik 2 bulan ku ahir2 ini pupnya warna hijau 😭 kalo aku perhatiin sejak suntik DPT, browsing pup wrn hijau itu penyebabnya macem2 makin tambah bingung.. ada yg punya pengalamankah bun.. bayik ku full asi dan ga rewel, kayak biasa dan makananku pun ga selalu ijo, warna warni aja aja#seriusnanya

15 Các câu trả lời

selama dedek gak rewel saat pup atau gak ada gejala lain (frekuensi, demam atau engga, si dedek lemas atau engga) gak papa bun. bisa jadi karena sufornya (kalau dedek minum sufor, sufor tinggi zat besi) atau asi yang dedek minum itu foremilk (asi yang agak encer, kaya akan zat besi dan antibodi buat si dedek) habis suntik dpt ya bun? aku pernah baca infografis soal kalau anak sakit atau kena virus, saat menyusui secara langsung, sinyal di tubuh kita akan memperintahkan untuk memproduksi antibodi, yang akan di berikan lewat asi jadi mungkin itu ibun lagi sering produksi foremilk gak papa bun, coba susui 2-3 kali di satu payudara baru pindah. biar hindmilknya juga dapet

bisa jadi kebanyakan hindmilk kalo Asi sedangkan foremilknya kurang. selama gaada keluhan lain si baby juga ga rewel insya Allah aman. Anak kedua saya 3hari pup nya ada warna hijau nya saya berpikir normal tapi disertai batuk berdahak. Qodarullah pas di cek anak saya phunoemia udah cukup berat

numpang tanya juga ya Bun, klo pup ny hijau campur kuning gtu gmna ya Bun, ank q full sufor,,, klo mau kentut juga agak susah Bun, kdg rewel gtu Bru bsa kentut, klo Uda kentut ya Uda anteng,

3y trước

setiap hbis mmdi sllu q gniin Bun, tiap gnti popok ny juga sllu q gniin tpi ttp aja kyk gtu, liat video ny d YouTube... ksian kdg liat ny, malah kentut ny suara ny gedek x, melebihi org dwasa kdg smpek kaget saya😀😀🤭

anaknya kebanyakan minum foremilk drpda hindmilk nya anakku juga gitu klo nen nya gk begitu lama smpe pd kosong kadang pup nya ijo

kalau ga salah nih bun, bisa jadi bayinya terlalu banyak minum foremilk di asi. Hindmilk nya kurang. cmiw 😊

GPP kok Bun. mgkn bunda byk makan"an yg mengandung zat besi. selagi anak gak rewel GPP kok Bun gak jd msalah

memang beragam bun kebanyakan zat besi juga bisa ijo loh tp selama anak baik" aja pupnya g ngejan skait gpp

bisa karena kebanyakan foremilk

normal2 aja kok bund