Bun, knapa ya kok aqu gak doyan nasi pada awal kehamilan

Bun, knapa ya kok aqu gak doyan nasi pada awal ke kehamilan.?

2 Các câu trả lời

sama bun . awal hamil, aku liat nasi enek bngt . d paksa makan , malah mual2 parah . akhirnya ya makan yg kuah2 . kaya bakso, soto , sop iga , sop ayam , mi ayam . skrg aku 12 minggu, uda lumayan makan nasi dikit2 uda mau . pelan2 aja gpp . buat nutrisi debay juga . semangat 💪

tenang bun. bukan cuma bunda aja, jdi wajar ya. mkan ngga harus nasi ko