Berat badan bayi susah naik

Bun knapa ya anak saya baru 4bulan lebih 2 hari tpi berat badannya baru 4kilo 2 ons tpi anak tetangga baru 3 bulan ajh udh nyampe 8kilo lebih ..padahal saya memberikan ASI nya 1 jam sekali,selain ASI saya juga pake susu formula sesekali tpi knapa ya berat badannya susah naik??

Berat badan bayi susah naik
63 Các câu trả lời

Anaku pas lahir 3150 , Sekarang 4 bulan 6,5 itu normal gak ya bun ?

5y trước

Masih normal bun. Selagi diagram nya ga turun. Atau dibawah garis merah

Klo netein 1pd hrus sampek kosong bun ..biar dapet lemakny

bun salfok ke antingnya dedek, itu belakangnya gmn bun?

Tapi ya gausah bandingin sama anak tetangga lah bun

Kayaknya bbnya kurang y bun. Konsul ke DSA aka

Berat lahir brp bun? Hitungnya dr berat lahir

Coba bunda beli ini minum brgan kapsul katuk

Yg penting Dedeknya aktif dan sehat trus bun

Yang penting si Dede sehat dan aktif bunda

Periksa ke dokter spesialis anak ja bunn