Air ketuban kurang

Bun, kmrn abis periksa lalu katanya air ketuban cenderung kurang nih. Makan atau minum apa ya buat memperbanyak air ketuban dan juga bb janin?

1 Trả lời

jangan sampai kekurangan minum air putih bunda, minum air kelapa juga bagus buat air ketuban, terutama air putih sih biar air ketuban ga kurang plus ga keruh juga. kurangi minum air teh sma minuman manis lainnya bun, kurang bagus soalnya bisa buat air ketuban keruh plus kurang sehat.