kantung kehamilan memiliki 2 lapis

Bun kmren kan aku habis usg, perkiraan bidan menurut hpht itu 8w2d pas usg ternyata baru ada kantung nya aja dan d perkirakan baru 6w2d, nah dokter bilang bru ada kantung janin nya aja nih bagus ada 2 lapisan d kantung janin nya, aku ga terlalu ngegubris penjelasan s dokter tentang 2 lapis kantung janin, krna suami keburu nanya yg lain, pas udh d rumah bru inget soal 2 lapisan kantung janin, kira2 ada yg ngerti ga bun apa yg d maksd 2 lapisan kantung janin ? Apa itu tanda nya rahim aku tebal atau baby nya kembar ? Mohon jawaban nya ya bun,

2 Các câu trả lời

Kalo kembar kantung janinnya ada 2 bun. Dokternya bilang kantungnya 2 lapis berarti nggak kembar..

5y trước

Berarti itu lapisan rahim aku nya mungkin ya bun ?

aku gk pnh denger itu malah dr spog ku