Gerhana bulan

Bun kmren kan ada gerhana bulan tpi saya gatau.. Gimana ya bun d daerah saya kalo ada gerhana bulan harus ada syukuran kecil"an.. Bahaya gak sii bun kalo gak tau pas gerhana bulan?

8 Các câu trả lời

mitos bund, aku pas ada gerhana malah nungguin didepan rumah, tapi mamaku biasa ga bikin syukuran atau apaan krn aku juga gatau kalau ada mitos2 begitu sebelumnya ya aku cuek aja bund🥲

bu kalo gerhana tuh yg sunnah nya sholat, selebihnya mitos ga ada hubungannya. terus kalo ga ngejalanin hal2 kya gitu berharap anaknya kenapa2 gitu ?

aku gerhana bulan lagi tidur nyenyak sama paksu Bun... insya Allah gpp kok soalnya ngga ada efek ke bayi

Kalo aq kemaren sama orang tua suruh ngliwet nasi bund (masak nasi pake panci gitu), itu aja sih

sm Bun,sy jg tidak tahu ada gerhana bulan,tp kt ibu sy gpp

gerhana bulan gak ngaruh apa apa bun

Mitos, yg pnting berdoa dan sholt dzikir bun

mitos🙂