Minyak kelapa asli

Bun kmren buat ini minyak lentik ..bisa buat atasi ruam popok engga yah tpi ko baunya manis

Minyak kelapa asli
5 Các câu trả lời

waktu anak saya umur 2 bulan kena ruam parah di selangkangan nya pake pure BB rash cream sampe hampir sebulan ga cocok, terus coba pake minyak kelapa seminggu langsung sembuh , tp minyak kelapa saya waktu itu warna putih bun dan agak tengik baunya bikin sendiri ini kok warna kuning ya

4mo trước

bun waktu pake minyak kelapa boleh pake diapers ga?

Aku jg bikin sendiri gt bun warnany dan setiap hr aku olesin walaupun ga ruam aku olesin krn bs mencegah ruam jugaa apalagi anak saya banyak lipetanny, bauny ga tengik kl yg aku malah enakk warnanya sama kuningg asli buatan ibuku sendiri

1y trước

itu lumayan gx kuning bnget

hallo bund , kebetulan anak saya juga pake vco atau minyak kelapa asli saat akan pakai pempes sama di baguan lipatan leher , alhamdulillah ga pernah ruam

1y trước

iya bund saya juga dibuatin ortu memang warnanya kuning ko

saya kok malah agak serem ya bun kalau ruam dikasih minyak..:' anak saya kalau ruam saya kasih rash cream yg memang dibuat untuk mengatasi ruam...

Aku pernah pakai diaper cream dan vco buat ruam, memang vco anehnya lebih cepet sembuhin. Tp kok vco yg aku beli warnanya jernih ya bun, tdk berbau

1y trước

vco emang bening bun ..ini aku bikin sendiri ko kuning yah