Berat janin rendah

Bun kmren aku usg, bb janinnya 2,3 kg usia kehamilan 35 minggu dokter nyuruh nambah in berat badan janinnya, menurut bunda2 kekecilan ga sih, secara baru 35 minggu Dan tinggi ku 149 cm aku tkut janin kegedean malah lahirannya susah heheh#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Berat janin rendah
120 Các câu trả lời

biasanya bb di usg ga sama bun... aku 5hr sblm lahiran kontrol bun memang jatahnya kontrol soalnya kan uda mendekati itu pas usia 38 week bb janin 2,8 bun dan hb saya rendah disuruh seminggu lagi ke puskesmas buat tes HB trs blm sampe seminggu dedenya uda pengen keluar bun trs bb lahir 2,6 bun trnyta hehee