kehamilan

Bun kmr2n khn sy tespek smpk 3 x yg k 2 msh samar2 trs tdi yg ke 3 ternyta positif bun ,skira2 umur khmln sy brp y bun khn tgl 28 bln kmrn shry dtg bln tpi smpk bln skrg nggk dtg bln trs sy tes pec tdi pisitif tpi kyk mual2 gtu jrg bun kdng pusing tpi cpt lelah gtu bun

2 Các câu trả lời

sktr 8 mngguan bun.. stiap org beda" bun , sya hamil 7 week udh mulmun parah gak nafsu mkan smpe 4 buln bru enakan mkan.. pkok ee smngt ya nikmati smw prosesny.

Selamat ya bun.. segera periksa aja bun