Crl janin berbed dgn hpht

Bun kmarin ak USG, berdasarkan aplikasi hPHT hrusnya 7weeks2day, tp stelah diusg dan diukur crl janin usiany 6weeks3day. Ada ga bunda yg berbeda jga

1 Trả lời

saya beberapa kali usg waktu hamil beda2 bun prediksi lahirnya karna emg sesuai ukuran bayi biasanya. kalo kata bidan sih yg biasanya mendekati umur bayi dan lahirannya itu dr hasil usg pas kantung janin udh isi, yg saya juga soalnya gitu

2y trước

makasi bunda. sya tkut janin sya lambat kembang krna sya mual muntah terus. makasi bunda