Usg berbeda dgn hpht

Bun klo berdasarkan hpht sy hamil 6w6d tp kalo berdasarkan usg 5w4d dan masih ada kantong aja blm ada janin, adakah yg sama? Normal ngga ya bu?

8 Các câu trả lời

kalau dari usia dari hpht itu kan hanya perkiraan belum diketahui pasti kapan terjadi pembuahannya.. sedangkan kalau dari USG itu usianya dilihat dari perkembangan janinnya.. jadi wajar kalau beda bun..

sama bundaa td siang saya juga baru di usg berdasarkan hpht hamil 6w3d , tp yg keliatan baru kantung janin, belum ada janin ny. Ditunggu 2 minggu lg baru usg lg bun.

bun boleh tau ukuran kantongnya brapa? sy jg bgtu .kata doktr plah kant0ng ny kecil tdak sehat jadi w0ry .pdhl selisih 1mguan

saya juga beda bun gapapa sih sebenernya tinggal tunggu beberapa bulan lagi trs usg lagi lihat hasilnya

sama kok kak, aku kalo dihitung dr hpht sekitar 8 minggu tp setelah usg katanya masih 6 minggu

betul bun, akupun seperti ini... apakah itu ttp menandakan hamil?

4mo trước

iya

sama saya juga bun, hpht 7w tapi pas d usg 6w. normal bun

sangat normal. masih terpaut satu minggu

4mo trước

iya Bun saya minum vitamin asam folat sama susu hamil bun.mudah2an 2 mnggu kdoan sudah ada janin bun