Air putih untuk baby di bawah 6 bulan

Bun kmaren bidan nyuruh kalau udh nen baby d kasih air putih beberapa tetes Emg boleh kah untuk d bawah 6 bulan d kasih air putih?

19 Các câu trả lời

klw full asi ga usah bun. klw sufor tuh biasanya yg bikin kerak dilidah putih2..nah bbrpa bidan nyaranin minum air putih dg tujuan mungkin mmbersihkan mulut

Biasanya yg kaya gitu supaya lidahnya bersih bund gak ada putih2 nya gitu loh. Atau buat di campur obat puyer gitu boleh pake air putih.

ga boleh bun dlap pk kasa hangat aja kl mw ngebersihin lidah bayi abis minum obat jg kasihny asi aja.waktu itu sy nanya k perawat rs

Belom bund. Kalo buat bersihin lidah bisa pake kasa sama air hangat dililit ke jari bundanya, terus sikat deh ke lidah anaknya

enggak si bun. mungkin masudnya suruh dilap pakai kain atau kasa sama air minum gitu kali, mencegah putih2 di lidah dan bibir

Ga perlu bun. Air putih itu dikasihnya abis makan aja kalo udah mpasi. Kalo dibawah 6 bulan ga perlu

gak boleh, kalau dikasih brrti sama dgn Mpasi Dini dan Mpasi Dini gak boleh ( kecuali intruksi DSA)

aku kasih air putih setelah anakku 6 bulan bun. klo dia habis maem aja aku kasihnya.

setau ku untuk anak umur dibawah 6 bulan gak bopeh bun apalagi anak aai esklusif.

boleh bun buat bilas lidahnya kan suka putih" bekas susu takut jadi sariawan