kram di bagian perut

Bun klw kram di bagian perut itu apakah gk pa2 bagi ibu hamil? Soalnya saya sering mengalami itu bun?

2 Các câu trả lời

Klo keram perutnya di bagian atas perut berarti masalahnya ada di bunda bisa jadi asam lambung atau maag. Tp klo di bagian bawah puser kramnya berarti ada apa2 dgn dedenya apa lagi klo sampe mules2 cepet konsultasi ke dokter. Coba bunda di inget2 apa penyebabnya sampe bisa keram. Apa dari makanan atau daei aktifitas.

5y trước

Keram bagian bawah bund, setiap pergi naik motor sama suami pasti itu perutnya lansung keram apalagi kalau lewat jalan berlubang perut bagian bawah sakit dan keram

Gpp asal g kluar darah bun

5y trước

Iya bund. Alhamdulillah klw itu memang efek bayi yg mulai berkembang