suka mual terus gak masuk makan

Bun klw hamil 8 minggu kan suka d kasih obat dri bidan aku skarang lagi mabok banget makan apa apa aja suka keluar termasuk obat dri bidan juga itu gmna yah bun??

6 Các câu trả lời

aku 8week juga khamilan pertama, Biasanya aku minum teh manis trs makan nya sdikit2 ya bund tp sering.jgn lp mkn buah buahan

Susu bun.. Prenagen emesis... Ada penghilang mualnya.. Aku dulu 2 bulan ga makan nasi... Susu terus 😂😂😂

Kalo sya minum obat mual bun..jdi mkanan bs msuk walupun sdikit2..dan sll ngemil dan mkn buah..

Makan es krim Bund. Minum air jahe ato air jeruk manis peras juga boleh.

Makasih yah bund info nya