kluar darah saat keputihan

bun kluar darah pas keputihan kya gini bahaya ga bun?, usia 34w lebih 4hr yallah jadi panik bgt bantu jawab ya bun😭😭😭#seriusnanya #ingintahu

kluar darah saat keputihan
2 Các câu trả lời

bun, karena bunda masih di 34week saran saya langsung ke IGD Faskes 1 aja ya atau ke SPOG tapi takutnya ke SPOG kan antri. lebih baik ke IGD langsung. biar kalo kenapa2 bisa segera ditangani

2y trước

dari vagina kak

jangan panik dibawa istirht aja bun, tp kalo masih sakit langsung periksa atau usg takut nya ari2 menutupi jalan lahir, kmren 29week aku jg gtu faktor kecapean dsruh istrht aja

2y trước

Bismillah ini mau usg bun smoga aja ga knp" ya bun😢😢