sc

Bun klu kita riwyat sc saat lhran, btw brpa kli hmilkah yg boleh dn aman bagi ibu dn debai nya ya bun?

13 Các câu trả lời

Setauku ku kalau max 3x sc, tp yg pernh sc juga trnyata tdk menutup kemungkinan bisa lahir normal pd kehamilan berikutnya (pengalaman temen)

yg aku tau si sampe 3×,tapi ada juga yg sampe 4 &itu harus bner" di bawah pengawasan dokter, di liat dari kondisi masing" orang

yg bnyak dktr saranin 3x . tp ad kenalan aku bisa smpai 5x kta dktr nya mungkin tiap dktr beda" bunda

Sy hamil 3 kali SC semua... Kata dokter 3 kali SC harus steril bun..

Klo dokter spog q blng Semua tergantung kondisi rahim bunda

kalo melahirkannya sc trus hanya boleh 3kali bun

Temenku 2x sc langsung disteril sma dokter

3x hmil brti 3x sc.. Jraknya min 2-3th..

Katanya bisa 4x cm kurang tau juga...

4x bisa kata dokter sy,