badan bayi memerah

Bun,klu badan bayi memerah itu knp ya?

badan bayi memerah
8 Các câu trả lời

Ada alergi kah bun? Itu memerah seluruh tubuh? Coba konsultasikan ke bidan atau dsa bun

5y trước

Blum tau juga bun alergi atau bukan,,tp merahnya hilang sendiri setelah bbrp jam Ia bun,aku mau bawa ke dokter

Mgknkh it campak, usia baby brp bunda, sdh k bidan/ dokter blm. Ad demamnya tdk

5y trước

Udah 2 hari bun,tp sebelumnya cuma bercak merah kecil2 tp kmrn ya seperti difoto tp bbrp jam hilang sndri bun merahnya,,td sore muncul lagi tp gak banyak seperti kmrn Ia bun bsk mau ke puskesmas dulu

Langsung ajak si dede ke dokter bunda. Takut nya virus atau alergi.

5y trước

Sama sama

Itu dulu kaya anak saya bun. Langsung saja ke dokter itu alergi

5y trước

Ia hilang bun tp ga nahannya nangsi kejer karena merasakan gatal luar biasa. Dulu anak saya sewaktu keluar kaya gitu sehabis mandi.

Langsung ke dokter aja bund.. takutnya itu alergi

Ke dokter cepet bun.takutnya kena virus

Itu muka nya juga memerah ya bun?

5y trước

Ia bun tp dipinggir aja yg merah

Kepanasan,alergi bisa bun