Perlengkapan NB yg penting

Bun klok mau beli perlengkapan NB yg pling penting beli apa aja dulu?? Tolong dong minta daftar nya, soalnya belum nyicil satu pun, jugaan uang yg buat beli cuma bisa buat nyicil 1 1 #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

18 Các câu trả lời

makasih bunda semua udh bantu jwb☺️

popok kain 1lusin ud bun

baju paling penting..

di up

Di up

ini bun

3y trước

Bun maaf ya sya mau tanya ,sya kan di beliin sama sodara kapas baby bulet gtu, itu buat apa ya Bun. soalnya di kemasannya ga ada penjelasan nya cuma ada untuk kecantikan dan baby katanya.

🤭