setelah USG dan periksa

Bun, klo UK 29-29 weeks itu wajar ga sih klo bangun tidur suka nyeri bawah perut? Aku pas USG dokternya bilang kepala bayi sudah dibawah tp klo aku ngerasain nyeri terus dikhawatirkan lahir prematur. Aku disruh kontrol 2 minggu sekali. Sedangkan itu aku pertama USG dan periksa di tempat baru karna tempat biasa USGnya tutup bukanya bulan agustus. Nah aku kurang puas sm pelayanannya kesannya terburu2 bgt. Kecewa juga. Karena seakan2 nakut2in saya. Makanya sy disuruh kontrol, sedangkan sekali kontrol dan periksa kan butuh uang. Lg pandemi gini, suami lg dirumah aja. Suka sedihh, minta doanya semoga semua baik2 saja ya bun.. Semoga kita yg sedang hamil diberi kekuatan dan kesehatan hingga persalinan.. Aamiin..

1 Trả lời

Maaf bund kurang paham juga kl soal nyeri, aku ga pernah ngrsain (/mungkin ga terlalu kerasa) aku 31 week dan kepala debay msh diatas/sungsang. disyukuri aja bund kalo debaynya udah posisi pas. jd ga kepikiran saecar 🙏 Semoga bunda dan debay sehat terus sampe HPL tiba ya, amiin ❤️

4y trước

Aamiinn. . Mau normal mau sc yg penting selamat dan sehat duaduanya. Aamiin.. Makasih bunda supportnya 💕 salam kenal 😊