ap ga pp

Bun klo slma hamil minum air putih es trz ap ga pp ya,tkutx bb baby cpat bsar

9 Các câu trả lời

Amaan bun... ak jg tiap hari minum air putih dingin... baby nya lahir 3.3kg... mitos klo air putih dingin bkin besar (info dr dokter spog)... yg bkin besar itu jika minum dingin yg mengandung kalori alias manis manis... justru banyak air putih bagus

Setahu saya kalau air es ngak papa dan ngak buat bayi besa ,, kalau yg manis2 bisa buat bayi besar misal es coklat ,, kalau air putih dingin kalau perut ngak kuat biasa nya perut kembung tapi kalau tahan yg ngak kembung

gpp asal jangan yg manis2nyg buat baby besar itu bukan es nya tpi pemanisnya

Gapapa klo cuma air puth dgn bun, yg bkin besar klo mnumannya manis

Gk ngaruh Bun.. lw cuman air putih es aj.. Kecuali es teh manis..

Kalo es gk apa2 bun, asal jngn dtambh dgn sirup atau yg manis2

Gpp bun slagi gak manis2

Mksih infox bun😍

Gpp bun