Sakit gusi

Bun klo sakit gusi minum obat apa ya yg aman#seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Sudah konsumsi kalsium moms? Kmaren saya waktu masuk tm 2 belum konsumsi kalsium, gigi dan gusi suka sakit, begitu rutin minum kalsium udah sembuh sendiri, krena kalsiumnya disedot dede jd mommy nya kekurangan kalsium hehe

klo boleh tau, bunda sudah rutin minum Vit. ibu hamil? gejala bunda sama seperti kk yg hamil beberapa bulan lalu, konsul ke dokter itu bisa karena ga rutin minum Vit. ibu hamil

Kalau aku dlu dikasih resep obat kumur sama obgynku tpi blum sempet kebeli soalnya udah gk sakit hehe

Paracetamol bun, klu skt saja, tm 1 hrs hindri obt sedsng masa pembntukan

1y trước

Tidak ada bu standar semua

Paracetamol