Perut kembung

Bun klo perut bayi kembung baiknya kasih apa ya?

5 Các câu trả lời

Bunn, bayi kembung juga bisa karena makanan yang kita konsumsi. Misal yaa aku kan suka banget brokoli, kembang kol, nahh itu bisa bikin bayi kita kembung kalau dia habis nyusu. Terusss, dot bayi juga bisa bikin kembung. Kalo aku dulu pasti harus mijit si kecil biar kembungnya ilang. Coba aja cek artikel ini bun, semoga membantu https://id.theasianparent.com/perut-kembung-bayi-baru-lahir

kalo aku biasanya bikin racikan bwng merah campur jeruk nipis trs dibalur sambil dipijit2 badan nya bun

bisa pake minyak telon atau pake cessa yg buat perut kembung bun sambil di pijat ILU

kasih minyak telon di area punggung dan perut bun , coba pijat ILU gowes kaki

2y trước

iya wkwk, kalo nggak kentut ya sendawa. asal ga terlalu deket sama jam nenen atau nenennya ga kekenyangan aja. ntar jatuhnya gumoh. saya pernah, emang nenennya lagi banyak banget. udah 1 jam setelahnya tapi masih gumoh juga 😅

minyak telon bun...