pepaya matang

bun klo pepaya mateng mash ada getah nya ga ya ? nah akulan beli pepaya tpi dalem nya ada kaya sedikit mentang tpi yang lain nya mateng empuk . pas dipotong keluar getah nya . pepaya nya udah kuning empuk sih bun cma ada sedikit yg ijo dalem nya mash mentah dikit . boleh dimakan ga ya aku hamil 24 weeks#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

makan bagian yg matang saja https://theasianparent.page.link/9Q5Yi985cQCTRJmP9 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent