toilet training

Bun, klo ngjrin anak toilet training. Kan awalnya hrus rela anak pipis dimn aja dan ngepel bekas pipisnya kan? Trus gk mungkin juga anak bisa lngsung bilang mau pipis. Perlu proses kan bun. Saya lg ngjarin anak sya toulet training, tpi syg kurng dukungan, trutma dri nenek kakeknya, klo pipis dmna aja mlah bilang "beuh ribet gk pake pempers hrus elap dan ini itu, udah sini nene pemperin." duhh bete sih. Tpi dlm hati bilang. Ini kan proses. Mlah dipemperin deh tu anak. Sharing dong bun, pengalaman bunda yg sudh pernh ngjrin toilet training sma anknya, mnta solusinya juga ya. Mksih

2 Các câu trả lời

Memang perlu dkungan semua untuk toilet training bunda, , saya lagi toilet training anak saya, tapi untuk BAB nya saja, ,