Makan Es batu

Bun, klo lagi hamil sering makan es batu ada efek sampingnya gak? Soalnya gatau knpa akhir2 ini sering ngegado es batu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

5 Các câu trả lời

Selagi es batunya terbuat dari air mineral dan dibuatnya higenis, aman2 aja kok, Bun. Es batunya ditambah gula atau diblender sama buah/susu hamil juga boleh. 😁

gpp asal es batunya bikinan sendiri. klo bikin sendiri udh pasti bersih dan bukan terbuat dr air yg mentah.

Ya ga kenapa2 bun. Emang kenapa ya? Itu kan air putih beku 😁

ada efeknya bun,klw kebanyakan nanti gigi bunda yg linu😁😁😁

kurang apa gitu kalo suka makan es batu, lupa saya..