perban luka di buka

Bun klo kata dokter udah bagus jaitan sesar nya , trus di buka perban , kata dokter nya boleh di mandiin tapi tetep ngilu bun klo di mandiin luka nya takut perih

6 Các câu trả lời

engga perih bun tenang ajaa.. emang masi ngeri sih tp ternyata engga perih kok. cm aku pas mandi gak terlalu aku gosok daerah lukanya. tp beneran kena air ga perih. soalnya kalo punyaku dijahit di dlm jadi udah mingkup banget cm kaya lipetan kulit gt.

5y trước

aq kmrn minta plester yg anti air jadi bs langsung mandi. 10 hari plester di lepas trs langsung mandi biasa. tp stelah mandi pastiin bekas lukanya bener2 kering lagi. ga perih sih. hari ke 10 aja aku udah naik motor sendiri bun. hahaha. aq tu kmrn lebih yakin bisa menjalani sc dr pada di induksi. gatau knp malah takut di induksi. dan mindsetku jadi beneran ngrasa sc tu nggak sakit.

Sy sc, plg lgsg mandi bun kn perban anti air Seminggu kontrol buat cabut perban. Awalnya takut mau mandi tp gk pedih sama sekali ternyata😅😅 Batuk2 pun biasa aja

Ndapapa kok Bun, dulu pas abis dibuka perbannya jahitannya sudah bagus itu disuruh mandi emang agak ngilu gitu jahitannya takut" gmnaa gituu tapi gapapa kok bun

kalo aku dulu dimandiin aja ga perih kok bun. tp aku dikasih salep antibiotik buat dipake setelah mandi.

Gak dikasih resep salep bun? Biasanya diresepin salep dipakeinnya tiap abis mandi

5y trước

Kalo gak salah mederma namanya bun, udah abis sih jdnya udah dibuang kemasannya gak bisa difotoin

Ya memang gitu sih bu.. sampai seumur hidup akan nyeri.. jd dinikmati aja..

5y trước

Saya sdh g kontrol klo g ada keluhan ya. Jd trakir kmrn dibuka perban, dksh salep. Udah g ksana lg..