Posyandu itu harus kah?

Bun klo ikut posyandu tu kapan sih,apa boleh g ya k bidan aja klo mau

4 Các câu trả lời

kalo posyandu itu sebulan sekali biasanya dilaksainnya bun. dan paling cuma diukur TB & BB, kalo lg ada pemberian vitamin/imunisasi ya bisa sekalian.kalo aku si lebih worth it ke posyandu karena lebih deket aja jaraknya bun. dan pelayanannya juga oke

1y trước

sejak usia kehamilan brp mnggu tu bun???

gak wajib sih yg penting setiap bulan periksa entah ke bidan/dokter aja udah cukup tapi kalau mau periksa semuanya saking rajin ya gapapa 😂

aku waktu hamil tdk pernah ke posyandu, gak wajib jg bumils ke posyandu

aku kemarin ikut posyandu dikasih biskuit hamil 1 kardus 🤭🤭