susu ultra milk..

Bun klo ibu hamil konsumsi susu ultra milk boleh gk y bun...???

25 Các câu trả lời

Boleh bun.. aq suka bgt shari smpe 6kotak itu aj klo g d berhentiin suami psti lbh bnyak hee. tp ngaruh bgt ke baby bun.anaku pas lahir badanya sekel bgt udh ky bayi 1bln. Klo d tengkurepin aj bisa ngangkat kepala bun.ap gara2 aku wktu lahor kbnyakan makan susu jd gtu

Kalo saya si bun dripda ga mnum susu ,, malah hamil anak yg kedua ini suka bgt susu ultra rsa strawberry atau moka ,,rsa vanila klpa ,, yg gtu2 deh..

5y trước

Iya cuma katanya ga bole kbnyakan.. ak si paling bnyak 2kotak yg 200ml,, yg pntg mnum aja gtu dripda enga sma skali..😊

Boleh bun uht kan dipasteurisasi dgn suhu tinggi jd boleh.. Yg dihindari kl bs susu murni sm olahan susu yg tdk dipasteurisasi..

Boleh bun katanya sih bisa nambah bb janin

5y trước

Saya juga begitu bun minum susu uht juga mual

Boleh, aku juga minum itu bun

Gpp bun, susu kedele jg gppa

boleh bun...

Boleeehhhhh

Boleh bun..

Boleh bun