usia 11mnggu 5hari

Bun klo hamil udh 11mnggu 5hri, kira" perubahan apa yg bunda rasain dg prkembangan janin?? Apa usia sgitu ada gerakan/apa ttg janin?? Prsaan kq saya bysa aja yaa, nggk ngerasain apa" cumn perut kdg kerasa kenceng bnget, apa itu wajaarrr ???

1 Trả lời

Kalo usia segitu sih emang belom kerasa apa apa bun. Gerakan jg blom kerasa

4y trước

Iyya bun cumn ngleser" aneh gtuhhh, bunda ngrasain gerakan dde nya usia brp buln bun ??