Tentang makan royco

Bun klo hamil muda terlalu bnyk mengongsomsi royco ap efek nya

14 Các câu trả lời

gatau buk royko mengandung msg dan dokter meta pernah bilang kalo msg alias micin itu tidak berbahaya dan blm ada pnelitian pasti kalo micin bsa mnyebabkan bla bla bla ASI kita aja mengandung msg buk makanya enak dan anak suka 😁 asal jgan d cemil nnt d marahin mama 😅

Banyak nya seberapa bu? Apa serenceng satu hari buat cemilan? Yg pasti sesuatu apapun itu kalo berlebihan pasti gak baik. MSG itu aman di konsumsi asal dalam batas wajar.

kalo bidan saya bilang kebanyakan MSG bisa membuat perineum rapuh, jadi pas lahiran mudah sobek. gatau bener/nggak 😅

Selama ini sih kalo saya pribadi gk apa-apa ya. Kan royco mah buat campuran makanan. Sayur atau bikin olahan gorengan

Banyak nya segimana? Emang royco nya di jadiin cemilan bun? Kalo cuma buat masak doang mah kan engga seberapa..

bumil kalau kebanyakan msg nnti plasentanya jdi kayak mudah rapuh bun kata obygan aku

jgn bnyak2 bun kan agak asin tkut hipertensi .... kl cuma buat campuran gpp bun ...

trimester pertama suka banget makan mangga muda dicocol pake Masako/Royco🤣

engga tau,soalnya saat hamil sampe lahiran gada efeknya,biasa aja

Efeknya bisa bikin nambah terus soalnya mecin kan enak🤣