bertanya

Bun klo ciri2 janin ngga berkembang ditrimester pertama apa yaaa kira2??? Mohon komen nya bun

8 Các câu trả lời

Cuma lewat Usg bun bisa liatnya janin berkmbg/tdknya. Sering nge flek jg/pndarahan,biasanya klo udh gak brkmbg janinnya jdi ancaman abortus,atau BO jg

5y trước

Bisa 11/12 w,ngapain takut?sugesti positif dong ke diri sndiri bhwa jnin berkembg dgn baik

Ngeflek gk berhenti (bisa kayak mens/cuma titik2), waktu di usg kantongnya kosong/ukuran janin tidak sesuai usianya

5y trước

Tetep berpikiran positif ya bun

Usg aja, karna kadang ada yg pendarahan ada juga yg tidak

5y trước

Oh kalo pegel2 gitu mah normal bun, saya juga gitu kok, ini kan karna rahimnya membesar rasa kramnya itu memnag di rasa dari perut bagian bawah sampai ke punggung, bahkan ada yg sampai ke kaki

Ngeflek sh bun kl aq,3 hari ga berenti

Di usg bun nanti keliatan

Aku lewat usg bun.. Pertama kali pas 5w trus usg lagii 11w di nyatakan berkembang bun... Udh tenang klu pas tau janinnya brkembang...

Ngeflek bund.. Usg k dokter bund utk lbh pastinya.. Semoga baik2 ya bund

Saya dl awal hamil jg kram perut dan punggung kaya org mau haid. Ternyata isi

5y trước

Hahahahaa