Posisi Rebahan Bumil

Bun klo bumil rebahan boleh gak sih telentang gini.? Apa harus miring kiri juga klo rebahan.? Kemaren utk pertama kalinya ngerasain bayiku cegukan , awalnya mikir kok kerasa detak jantung kenceng di perut , terasa sampe bokong . Apa detak bayiku ato bukan . Pas tanya temen kebetulan bumil juga itu bukan djj bayi , katanya bayiku cegukan . Bisa karena tidur/tiduran posisi telentang , jadi bumil bener* gak boleh posisi telentang karena ngurangin sirkulasi oksigen ke bayi , katanya begitu . Bener gak ya Bun.? Klo tidur udah mulai dikit* terbiasa miring kiri , tapi klo rebahan suka telentang , apalagi klo sambil nonton tv kan #seriusnanya #ingintahu

Posisi Rebahan Bumil
3 Các câu trả lời

boleh terlentang tp jgn lama2. dn lagi kalo lama2 apa ibun gak sakit pinggangnya kalo mau pindah posisi? soalnya klo aku sendiri sakit klo habis terlentang agak lamaan trs mau ganti posisi

2y trước

hihi gkpapa bun pelan2. biar gak kram perutnya klo tiba2

2y trước

iya Bun , klo tidur betul bagus posisi miring kiri karena istilahnya bakal ngefreeze berjam* , saya juga sudah mulai , nah klo rebahan , kan kadang kita pegel juga duduk terus , kadang punggung sakit , rebahanlah kita , nah itu harus miring juga apa gak , begitu maksud pertanyaannya 🙂

Boleh telentang asal nggak lama lama