Bentuk pusat bayi

Bun, klo bentuk pusat bayi kyk gni normal gk ya ? #seriusnanya #jangandibully

Bentuk pusat bayi
14 Các câu trả lời

normal bun.. krna kulit perut baby masih tipis perutnya terlihat lebih buncit/ngembung jadi pusarnya jg sprti keluar.. nnti membaik sndiri ngikutin bntuk perut

Bayiku juga gitu kok bun Lama2 ntar masuk sendiri Sekarang alhamdulillah pusarnya udah masuk dan seperti biasa

pusar bun, normal ntar juga masuk sndiri, asal kalo hbs mandi pusar harus benar2 kering ya bun kalo sprti itu.

bayi ku jg gtu bun.. umur 2 beli lebih kyaknya udh mulai masuk k dlm

dulunya babyku juga gitu bun tapi nanti.bagus sendiri kok

ank q jg ky gtu. ..smpet wory ech pas liat post ni jd ag lega

4y trước

sm abun..q jg ank k2,ank pertama jg g ky bgini mkn'a ag wory td'a 😁😁

normal. tar jg masuk sndiri. anakku dlu gt

bayiku jg spt ini bun pusarnya.. usia 40hr

normal anakku bentukny hmpir sama buk

Normal2 aja mom, nanti juga berubah