Kentang keju susu

Bun klo bayi 7 blan di kasih kntang keju susu boleh ga? Lalu sebaiknya ngolahnya gmana biar ga terlalu padat🙏🙏

1 Trả lời

kentang keju susu kalo aku dibikin perkedel bun buat camilan aja. itu juga ga terlalu padat kok kan kentang gampang hancur. bisa juga dibuatin alah2 mashed potato jadi kenyangnya dikukus/direbus, terus dihalusin bisa pake penumbuk/blender (mana aja yang ada), abis itu campur susu (susunya apa dulu? kalo aku uht dimasak sampe mendidih) terus taburin keju baby bell/belcube yang diparut. tapi hati2 bun, keju dan susu kan termasuk produk dairy (produk turunan susu sapi) kalo anaknya sebelumnya belum pernah coba2 diperhatiin aja khawatir ada alergi.

9mo trước

ok bun 🙏🙏