Batuk dimalam hari

Bun klo batuk kira2 obat yg aman apa ya☹️ kmrn sempet priksa dipuskesmas dikasih ctm malahan

2 Các câu trả lời

aku juga pernah batuk bun sampe gabisa ngomong karna tiap ngomong ngosngosan kaya di cekik dan gak dikasi obat sama dr nya 😅 jadi cuma terapi alami aja kaya makan jeruk nipis dikasi kecap. banyakin minum. hindari debu asap rokok dan suhu dingin. kalau terasa nyeri tenggorokan aku minum pct. terus ctm kan obat radang ya kemungkinan bisa bantu meredakan peradangan tengorokan karna batuknya

aku ke dokter umum 2x ga di kasih obat katanya ibu hamil ga boleh minum obat batuk,trus ke dokter SpOG di kasih obat batuk syirup tapi setiap minum perut mules terus kenceng jadi aku ga minum LG,aku minum air hangat pake jeruk lemon sama madu Alhamdulillah mendingan.