Placenta Previa

Bun klo Ari Ari nutupin jalan lahir apa masih bisa normal?? Soal na ak engga pernah pendarahan cuma td pas kontrol usia kandungan 38 Minggu Kt dokter Ari Ari nutupin jalan lahir ga bisa normal🥺sedih sih cuma mo gmn lagi demi kebaikan kita berdua

2 Các câu trả lời

2mo trước

trimakasi bunda

sebelum" nya kalo di USG gitu juga gak bun

2mo trước

coba USG di beda dokter lagi ... kadang ada dokter tuh yg salah jg / suka nya emng SC.