tai mata

bun klo anak ada tai mata knp ya apakah pns dalam?

5 Các câu trả lời

dibersihin sm kapan dan air anget, tp kalau keterusan langsung hubungi dokter. bs lewat halodoc yang dokternya memang online 24 jam dan bagus banget kasih penanganan. mereka cepet respon dan bahkan obatnya langsung dianter ke rumah kok

Ditetesin air zam2 klo ada bun

iiya bisa jadi iya bun

Mngkn debu bund

Coba di bersihkan pake kapas yang di basahi air hangat terlebih dulu, kalo masih nenen tetesi matanya pake asi, asi kan ada antibakterinya. Itu biasanya karena bakteri