Bun boleh minta masukan nya..

Bun, klau hamil sudah 38/39week boleh gg HB sm suami di keluarin ny di dalem ?

9 Các câu trả lời

sangat di anjurkan bun.. aku waktu itu worry banget temen2 barengan hamilku sudah pada brojol semua. aku belom.. akhirnya aku hb sambil nungging bund. alhamdulillah pagi nya brojol.. dan dari bukaan 1 langsung bukaan 10.

7mo trước

kok aku jadi geli sendiri ya bund baca nya wkwk..

boleh selama kandungan low risk dan ga ada riwayat keguguran atau kandungan lemah Hallo. Yuk join ke grup whatsapp Bumil, sharing sama ibu hamil lainnya. https://chat.whatsapp.com/LLaYYIySIMT48dBcRa4TCX

Boleh sekali bun. Karena udah lewat 37 weeks jadi bisa coba HB buat induksi alami, jadi dedek bayinya bisa segera lahir

boleh banget bun, katanya kan bisa memicu kontraksi biar cepet lahiran bun. diatas 37w udah boleh keluarin didalam bun.

7mo trước

mksh bun, gg bhya kan ya.. soalny anak pertma bun

kalo aku di saranin dari usia kandungan 37 weeks ke atas bund untuk HB soalnya bagus katanya biar memicu kontraksi cepet

7mo trước

owh gtu ya bun, aman berarti ya bun..

apa cuma aq yg emang selalu keluar di dalam karena ga ad keluhan 😅udah anak ke 3 juga jadi rada metal.

7mo trước

awalnya rada takut juga Bun ktny TM 1 nggk boleh keluar d dlm trus ak blng lh sama suami sekali nth dua kali nyoba keluarin d luar kata suamiku sakit kalok d buang d luar yaudh lh dri stu sllu buang dlm tross Alhamdulillah nggk pp pas USG pun nggk ad problem jugaa aamiin2 bunn🥰

boleh bgt bunda itu bisa menjadikan induksi alami bund yg pntg SDH diatas 37w bund

7mo trước

sma2 bunda

boleh Bun , asalkan BB bayi di usia 37 Minggu sudah ada 2,5 kg,

bolehh banget biar cepet datang kontraksi aslinya bun