mainan bayi

Bun klau buat bayi umur 5 bulan di beli in mainan apa ya bun, yg aman klau mau di gigit" gitu. Apa hrus di kasi mainan atau jngan dulu ya bun, mohon jawabannya terimakasih sebelumnya

12 Các câu trả lời

Teether aja bund, cari yg aman buat bayi yg bpa free. Kalo mau pake pakein tisu basah aja yg ada alkoholnya atau di sterilin dulu. Aman ko. Anakku dari 3 bulan udah di kasih teether

Aman kok bun, buat dia belajar juga, ada kok mainan yg buat digigit gitu, teether namanya, di online shop juga ada, carinya yg bahan karet aja biar aman waktu di gigit

Aku dlu pakai tetther dan play gym , d tambah ada mainan kaya piano gitu Bun , sama.buku teether biar dia belajar mengenal warna jg

Itu nanti bisa di cuci kan bun klau di taruh sembarangan kena debu gk, nanti kotor apa gk bahaya ?

4y trước

pake air hangat dispenser aja bun utk pmakaian k2. klo pas baru beli aku rendam d air hangat mendidih.

Kasih teether bun, jangan lupa sering dicuci dan dibersihkan 💙

Teather bund.. Buat gigit gigit

kasih teether aja bun

Ini bun bentuk nya

Mainan teter itu bun

5y trước

Di toko mainan, toko baby bun harganya murah kokk

Teether bun