Tidurr terlentang

Bun kl udah 14 minggu boleh ngak si tidur terlentang

28 Các câu trả lời

Saya kebiasaan dr kecil kalo mau tidur telentang dl, nanti kalo dah tidur biasanya kan kekanan kiri sendiri gitu. Senyaman aja sih. apalagi skrg hamil ya kbiasaan gitu ga bs tidur ngadep kanan atau kri duluan, hrs telentang dl. kayak ritual wkwkw

kalo uk segitu masih boleh deh bun asal ga sesak aja, aku di uk segitu masih muter sana sini posisi tidurnya mah :D Vit hamil juga dirutinin bun buat nambah nutrisi, aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

boleh sih, aku aja nyaman terlentang,, tp suamiku tau klo harus miring kiri, jd setiap dia blm tidur trs aku tdrnya terlentang mesti di bangunin/di benerin posisi tidurnya

aku dari awal sampe mau lahiran enak nya tidur terlentang bund tapi sesekali aja karna kasian nanti s adenya susah bernafas

sebentar ajah gpp kali bun.. kalo kelamaan asupan oksigen buat dedek bayi nya sedikit bun.. kurang baik buat bayi nya

Boleh bund. Umur segitu masih senyamannya aja, asal gak tengkurap . Nanti masuk tm3 baru di biasakan miring kiri

Boleh bun aku tidur terlentang trus. Kalau sudah hamil tua baru tidur miring ke kiri

aq dulu 14w masih kanan kiri kalo terlentang bntar aja.. kalo lama" enggap

Skrng usia kandungan ku 19w 3d tapi masih nyaman* ajh tidur terlentang

Klo sya knp y klo tdr kekiri gaenak mlh enk ke kanan

4y trước

bner Bun sya juga,suka engap