Suami Selingkuh

Bun kita harus gimana ketika suami selingkuh Dan ketahuan tidur bersama wanita lain. Mau minta cerai tapi saya hamil muda harus gmn saya ya bun minta sarannya dong 😥

32 Các câu trả lời

klo sy jd mumm, uda jijayyy bgt tu sama tu laki, g sudi klo harus hb lg sama laki sampah begitu. sy milih jln sendiri mumm, urusan anak d perut sy takin dia akan mengerti nanti.

klo udh tidur bareng .... aku jijik bund mning aku pisah ranjang dlu sampe melahirkan setelah anak lahir saya urus perceraian ..

anak lahir minta cerai bun, jangan melihara kntl buntek kaya gitu! mau diterusin juga percuma, udah mau punya anak masih aja gatel tu kntl.

cerai aja, selingkuh gak bsa dimaafin dan akan terus berulang. balik aja ke rmh ortu smpe anak lahir, pas lahir mnt cerai

aku bukan termasuk wonder woman, kalau dah ketauan gtu, apapun kondisinya pisah nomor satu.

ga kebayang bun jijik deh itu seharusnya millik kita aja ,eh dipake ke orang lain kalo aku jadi bunda pisah aja

Waduhhh.. Klo sy diposisi bunda udh jijikkkk deh ngeliat muka nya soalnya pasti kebayang mulu, Amit2 Naudzubillah

duh bun, kalau saya sih ga sekuat michaela paruntu yang bisa terima balik suaminya yang udah selingkuh :")

kalo aku sih bakal pisah ranjang, aku pulg ke rumah ortu. jijik kebayang suami hb sm wanita lain.

kalo mau cerai sekalian laporin ke polisi ttg perzinahan ya bun, jgn lupa kumpulin buktinya