promil

Bun, kira" untuk promil dianjurin minum apa

4 Các câu trả lời

1. Perbaiki pola makan, hindari makanan mengandung msg, penyedap. 2. Puasa daud rutin selama 3bulan atau puasa senin kamis 3. Konsumsi kurma 21butir sehari, habbatussauda serbuk kapsul 3x3 4. Beepollen 1sdm sehari 5. Madu asli 5sdm sehari 6. Omega3 2x2 sehari

5y trước

Ini juga beberapa saya terapkan resep promil dari dokter Zaidul Akbar, no. 1 karna belum bisa sepenuhnya dihindari, jadi sebisa mungkin saya mengurangi jajanan/makanan yg mengandung penyedap, dikontrol demi kebaikan. No 2. Saya dan suami Alhamdulillah rutin puasa Senin Kamis, semenjak hamil blm bisa lagi puasa karna sebentar-bentar laperan 🙄 No 3. Saya biasanya makan kurma bisa secara langsung atau dibuat infus water gtu, rendaman air kurma 3 biji sama ditambah buah2 lainnya. No.4 kebawah blm sempat dicoba tapi udah searching2 belinya dimana, dll, tapi Alhamdulillah Allah ijabah do'a kami. Yang penting kita terus ikhtiar ka 💪

Aku waktu itu rutin makan kurma kak, udah gtu jangan lupa banyakin makan kacang2an terutama toge, dan Hb pagi hari, kalo pas masa subur, seminggu 2-4 kali gpp kak, dan jangan lupa berdoa, semoga cepet diberikan keturunan ya ka.

5y trước

Makasih ya kk saran nya 🤗

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Folavit, sama susu hamil klo sya