Persiapan baju New Born

Bun, kira² persiapan baju bayi untuk baju lengan panjang, pendek dan kutung butuh berapa yaa? Biar ga mubazir soalnya pasti kepake sebentar🙏

5 Các câu trả lời

Kalo Aku beli : 4 L. Panjang 3 L. Pendek 3 Kutung 6 jumper mix panjang pendek Semuanya uk 0-3 bulan, Setelah kuhitung masing2 cuma akan kepake 5x. Tapi tergantung pertumbuhan debay nya sih kan ada yang pertumbuhannya cepat ada yang sedikit lambat.

kalo aku dulu beli paketan 1 aja (panjang, pendek, kutung) terus ada juga paketan yg 3 stell aja tapi ukurannya dilebihkan jadi bisa kepake lama gitu

1y trước

yg paketan kalo engga salah dapet 3 stell panjang, 3 stell lengan pendek celana panjang, 3 stell kutung bun

Aku cuma beli 2paket bund Soalnya kata ibuku baby cepet gedenya Dan nanti harus nyuci tiap hari biar cuci kering pake aja hehe

1y trước

ok bun, makasih infonya

saya beli paketan kaya gini aja bun masing2 3setel dan pilih ukuran 3-6bln bun

1y trước

masih bund

kalau saya setengah lusin aja bun.

1y trước

itu gpp bun terserah bunda.