Keputihan ibu hamil

Bun kira² normal tidak ya? Sekarang usia kandungan 4-5 W dr awal hamil setiap hari keputihan ga banyak tapi selalu ada bekasnya di CD Tidak sakit atau nyeri sih Jadi sering gonta ganti Jadi khawatir itu kenapa Kemarin lupa mau tanya waktu periksa Kira² ada yang pernah mengalami tidak ya ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

Gapapa bun masih normal, coba pake sabun pencuci kewanitaan dari mama's choice insyaAllah baikan bun

3mo trước

terimakasih bunnn