tanda tanda kehamilan

Bun kira kira.. payudara terasa nyeri itu pada usia kehamilan berapa Minggu yah bunn

6 Các câu trả lời

aku bun mulai nyeri payudara saat uk sekitar 8 minggu, dan g enak bngt krna baru ngalamin, tidur ke samping aja nyeri bngt bun🥲 di sentuh lebh" masyaAllah nyerinya. tpi seiring bertmbhnya uk nya tuh, dI TM3 bru redah nyerinya jdi 2 trimester nyeri bngt 🥲🥲 tpi dinikmati aja sih,

klo udah kya gtu positif hamil gk ya,sya udah nglamin pas bulan prtma nikah udah kya gtu tau"nya haid,😭😭😭😭

3y trước

kalau nyeri payudara disertai sakit punggung yang agak lama itu tanda-tanda mau haid mba, kalo nyeri payudara tapi punggungnya nggak sakit kayak mau haid itu bisa jadi bukan haid 🤗 kalo lagi usaha mau punya baby coba kaya saya mba rutin minum seduhan buah zuriat. alhamdulillah sekarang saya sudah hamil.. 😊

PD sya nyeri hanya bagian putingnya aja bun hehe dari telat haid sampai sekarang 11w tetap sama

Aq dr awal hamil PD dah terasa nyeri bund...sampai skrg mau lahiran😅

aku dari awal hamil PD udah sakit + kaya membesar gitu

Klo sya dr bgt telat dah nyeri pd nya