Perlengkapan Newborn

Bun kira kira merek/jenis gendongan apa yg bagus buat m shape?

6 Các câu trả lời

saya dlu pakek gendongan SSC dari bayiku.id bun buat keluar. sama pakek jarik kaos dari Mere et moi kalau dirmh. ini kayak jarik modern gitu panjang tpi jg agak melar cuma gk yg melar banget. enak jadi dibuat simpul jangkar gitu g bikin sakit di pundak. daripada jarik kain biasa kalau kelamaan gitu suka sakit masihan di bagian pundaknya yg gendong meskipun udah simpul jangkar dan gendongnya jg mshape. saya sertain fotonya ya yg jarik kaos nya. kalau yg SSC entah kemana fotonya. udah lama gk kepakek jg anaknya dah gk mau gendong pakek gendongan dah besar katanya 🤣

1y trước

mksih infonya bun

kalo aku niatnya beli ringsling bund yang masih murah😁.. bunda coba cek IG anisyacahya. kebetulan beliau konselor menyusui dan menggendong MShape, banyak banget rekomendasi gendongan mshape. sampe saya juga bingung bund mau beli yang mana..

1y trước

iya bund sama sama

klo saya pakai kain jarik aj bun , yg rada panjang bisa di buat Mshape bisa di buat ringsling . tinggal belajar metode simpulannya aj lagi di yutub atau toktok😁

1y trước

aku punya jarik panjangnya 2,4m kira" bisa buat m shape nggak bun?

aku kalo dket rumah jarik aja kalo kemana mana pake merk cuddle me levana

1y trước

330 kmaren bun biar agak murah beli pas diskon aja, tp klo mau beli hrga normal jg gpp

Mothercare kalo aku 😁

1y trước

cek shopee atau lazada Mothercare mall

sy pakai merk cuddle me

1y trước

3 thn yg lalu sy beli 500an bun.ga tw brpa skrg.