USG

Bun kira kira kehamilan ukuran 28-29 week kira kira JK ya bakalan dah keliaten belum ya ??

70 Các câu trả lời

Udh keliatan, dulu pas anakku jg udh diprediksi cewe dr 18w pas 30w usg 4D bener ternyata cewe

4y trước

Iya ini aku juga pengen tau JK ya .. Buat yiapin persiapan yah kan klo dah jls cewe atau cowo ya gak ragub" lagi beli perlengkapan nya

27 weeks aja udh kliatan jelas apalagi 28-29 bun.. Coba aja 4D biar kliatan jelas

udah kelihatan ko bund.. tapi tergantung posisi bayi nya juga.. kadang bisa ngumpet

Seharusnya udh keliatan dri uk4bln bun,, Tp tergantung dgn posisi janinnya jga

Udah bun. Saran saya sebelum usg makan/minum yg manis dulu biar dedenya gk malu²

4y trước

Ohh gtu ya bun makasih saran nya bun

Sudah bunda.. namun tergantung posisi dedek nya lg ngangkang engga 🥰

Udah bisa keliatan bun tp tergantung posisi dedenya malu malu apa nggak

insya Allah Udah bund, aku baru 19 w udah keliatan pas usg

Udh bun.. aku kmren juga pas uk 27w udh keliatan jk nya jelas bgt..

Udh, saya 21w aj udh keliatan bun Tp tergantung posisi janinnya jga