Smothing saat hamil

Bun kira kira kalo lagi hamik 31 week boleh smothing rambut gak ya? Soalnya pgn sejak hamil muda #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

sabar dikit lagi aja bun, tanggung insyaaAllah bentar lagi lahiran kan ☺️ saya jg pengen retouch cat rambut saya tahan2, terakhir oktober lalu sblm hamil hehee.. sementara catokan aja dulu bun

lebih baik jangan bun tunda dulu setelah lahiran saja, kan kita gatau obat rambutnya mengandung bahan kimia apa takutnya pengaruh ke janin