Minta tolong bacakan hasil USG

Bun kira kira ini berat janin saya brapa ya yg bisa baca hasil USG soalya lupa tadi gak nanyak #jangandibully

Minta tolong bacakan hasil USG
36 Các câu trả lời

Gaada tulisan EFWnya. Atau blur yah?? Coba bu, pas mau berangkat atau pas nunggu antrian, di list tuh apa aja yg mau ditanyain, jd ga sampe kelupaan. 🥰🥰

kalo sy pas dokter USG sy videoin.. jd apa yg ada di video kedengaran jg suara dokter kasih keterangan apa.. jd selama di ruangan percakapan dokter sy rekam.

klo mau tanya berat janin d sini, paling gak tunjukin data hasil usg bun, jgn cm gambar doang. klo cm gambar ya dokter aja ga bs memperkirakan 😅

lain kali sblm pulang ditanyain ke dokternya ya bun, tentang bbj dan keadaan janin, soalnya dokter yg lebih ngrti itu cara bacanya

Lah emang dokternya gak ngejelasin ? Kalo gak ngejelasin harusnya bunda banyak tanya. .. Coba deh search google .

lah kan klo usg sekalian konsultasi bun biayanya beda loh diitung sndri2 usg sndri konsul sndri..eman byrnya duh

Makanya kalo lagi usg dokternya ngomong di rekam sekalian bun, dengerin dah tuh dirumah.

Dr. Nya Ga ada di catetan bun..? Hanya usg dan Langsung kasih itu foto aja?

apa dokterny gk jelsin bun.biasanya kn dibulang bbj nya brpa?

loh emang GK d tulis kah d buku KIA nya hsil pmeriksaan USG