Bantu jawab

Bun, kira kira cek HB di usia kandungan berapa ya ? #bantusharing

10 Các câu trả lời

saya sama bidannya blm disuruh"cek hb pdhal saya udh ngomng bu ck hb kapan?nanti bulan depan, ketemu bln depan tanya lagi bu cek hb ini udh jln 6 bln blm juga cek hb?nanti bulan depan pas 7 bln baru cek hb, pdhal tiap posyandu disaranin cek hb katanya takut ada bakteri mana saya keputihan tiap hari bnyak lg, tapi bidannya nanti"bae pas tm 3, ini gmna ya bund

1y trước

iya tah sama atuh, nanti bln depan cek hb nya pas 7bln

sekarang aja,bun.. sebenarnya sih dari trimester 1 udah wajib cek hb.. soalnya hasil tes hb berguna untuk menentukan berapa dosis zat besi yg bumil butuhkan.. aku hb normal, minum ttd 1tablet/hari dan nanti di trimester 3 ulangi lagi cek hb,bun

Aku 2 kali bund di 16w, sama nanti di trimester akhir sekitar 34w Biasanya TM1 sih rata2 wajib, tapi ada juga nanti di TM3 baru suruh cek lab

kalo kata dokterku tiap trimester krn hbnya bisa berubah ubah cuma kalo yg tm1 biasanya ada pengecekan tambahan sprti hbsag, hiv, torch dll

kalau kemaren aku sekalian cek darah di 17weeks bun, dan ternyata hb nya rendah jd langsung dikasih resep maxpofer

Di tm 1 dan tm 3 mnjelang kelahiran bun

Tm 1 bun. Awal cek kehamilan kalo sy

saya juga belum udah 18 week

tm 1. 1x tm 2 1x tm 3 1 x

TM 1 dan TM 3 bun